Ingredientes:
250g Harina de Garbazos (Recomiendo marca Sturla)
500cc Agua
Sal a gusto
Cebollas de verdeo a gusto
Queso rallado a gusto
Preparación:
250g Harina de Garbazos (Recomiendo marca Sturla)
500cc Agua
Sal a gusto
Cebollas de verdeo a gusto
Queso rallado a gusto
Preparación:
Colocar la harina de garbanzos en un bol, agregar sal a gusto e incorporar el agua.
Mezclar bien la preparación y dejar reposar 30 minutos.
Aceitar una pizera y llevarla al horno 5 minutos para calentarla.
Volcar una parte de la masa y llevarla al horno 10 minutos aproximadamente.
Agregar el verdeo y el queso a gusto.
Verter el resto de la masa y llevar nuevamente al horno hasta completar la cocción (20-30 minutos).
Consejo: El secreto está en la cocción. Es importante calentar la asadera con el aceite antes de llevar la masa al horno.
Comentarios
Publicar un comentario