Canelones de Verdura Apto Celiacos

Rinde: 3-4 porciones 

Ingredientes Masa de Panqueques:
1 taza y media de premezcla sin TACC
2 tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto

Ingredientes Relleno: 
2 atados de espinaca o 1 atado de acelga
1 morrón
1 cebolla chica 
200g de ricota

Preparación Relleno:
Lavar bien la espinaca/acelga y poner a hervir en una olla.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquito.
Saltear la cebolla y el morrón. 

Dejar enfriar todo y mezclar en un bol. 
Agregar la ricota y una pizca de sal. 
Mezclar bien todo y dejar enfriar.

Preparación Masa de Panqueques:
Agregar los huevos, el aceite y la sal a un bol. 
Incorporar la leche y la premezcla sin TACC de a poco y en forma intercalada. (Ir mezclando para que no se formen grumos.)
Cocinar en una sartén previamente aceitada. 
Dejar enfriar antes de armar los canelones.

Para la cocción:
Colocar los canelones en una fuente. 
Cubrirlos con salsa de tomate o crema de leche. Agregar queso rallado a gusto.
Llevar a horno medio hasta que se gratinen. (Aprox. 20 minutos)

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