Rinde: 3-4 porciones
Ingredientes Masa de Panqueques:
1 taza y media de premezcla sin TACC
2 tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto
Ingredientes Relleno:
2 atados de espinaca o 1 atado de acelga
1 morrón
1 cebolla chica
200g de ricota
Preparación Relleno:
Lavar bien la espinaca/acelga y poner a hervir en una olla.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquito.
Saltear la cebolla y el morrón.
Dejar enfriar todo y mezclar en un bol.
Agregar la ricota y una pizca de sal.
Mezclar bien todo y dejar enfriar.
Preparación Masa de Panqueques:
Agregar los huevos, el aceite y la sal a un bol.
Incorporar la leche y la premezcla sin TACC de a poco y en forma intercalada. (Ir mezclando para que no se formen grumos.)
Cocinar en una sartén previamente aceitada.
Dejar enfriar antes de armar los canelones.
Para la cocción:
Colocar los canelones en una fuente.
Cubrirlos con salsa de tomate o crema de leche. Agregar queso rallado a gusto.
Llevar a horno medio hasta que se gratinen. (Aprox. 20 minutos)
Ingredientes Masa de Panqueques:
1 taza y media de premezcla sin TACC
2 tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto
Ingredientes Relleno:
2 atados de espinaca o 1 atado de acelga
1 morrón
1 cebolla chica
200g de ricota
Preparación Relleno:
Lavar bien la espinaca/acelga y poner a hervir en una olla.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquito.
Saltear la cebolla y el morrón.
Dejar enfriar todo y mezclar en un bol.
Agregar la ricota y una pizca de sal.
Mezclar bien todo y dejar enfriar.
Preparación Masa de Panqueques:
Agregar los huevos, el aceite y la sal a un bol.
Incorporar la leche y la premezcla sin TACC de a poco y en forma intercalada. (Ir mezclando para que no se formen grumos.)
Cocinar en una sartén previamente aceitada.
Dejar enfriar antes de armar los canelones.
Para la cocción:
Colocar los canelones en una fuente.
Cubrirlos con salsa de tomate o crema de leche. Agregar queso rallado a gusto.
Llevar a horno medio hasta que se gratinen. (Aprox. 20 minutos)
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