Rinde: 3 budines medianos
Ingredientes para Masa:
120g Almidón de Maíz
90g Fécula de Mandioca
90g Harina de Arroz
1 cucharada Polvo para Hornear
1 cucharadita de Esencia de Vainilla
150g de Azúcar
200cc Crema de leche
3 huevos
Preparación:
Colocar en un bol los huevos, el azúcar y la crema de leche. Batir hasta integrar todo.
Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
En un bol aparte, colocar todos los ingredientes secos.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla. (Conviene tamizar para que no se hagan grumos)
Mezclar todo hasta que esté bien integrado.
Enmantecar y enharinar una budinera. (Llenar un poco más de la mitad del molde)
Llevar a horno suave por 20-30 minutos.
Opciones para hacer otros sabores:
Ingredientes para Masa:
120g Almidón de Maíz
90g Fécula de Mandioca
90g Harina de Arroz
1 cucharada Polvo para Hornear
1 cucharadita de Esencia de Vainilla
150g de Azúcar
200cc Crema de leche
3 huevos
Preparación:
Colocar en un bol los huevos, el azúcar y la crema de leche. Batir hasta integrar todo.
Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
En un bol aparte, colocar todos los ingredientes secos.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla. (Conviene tamizar para que no se hagan grumos)
Mezclar todo hasta que esté bien integrado.
Enmantecar y enharinar una budinera. (Llenar un poco más de la mitad del molde)
Llevar a horno suave por 20-30 minutos.
Opciones para hacer otros sabores:
- Dulce de leche: Agregar a la mezcla 2 cucharadas de dulce de leche
- Con chispas de chocolate: Agregar a la mezcla chispas de chocolate (Recomiendo marca Mapsa)
- Manzana: Rallar dos manzanas y agregarlas a la mezcla.
- Marmolado: Separar la masa en dos partes. A una de las partes agregar 2 cucharadas de cacao (Recomiendo marca El Quilla). Al volcar la masa en el molde, ir intercalando la mezcla sabor vainilla y la de chocolate.
- Con frutos secos: Picar nueces o almendras e incorporar a la mezcla.
Consejo:
Cuando ya estén fríos, podés bañarlos en chocolate o hacer un glaseado de limón.
Comentarios
Publicar un comentario