Waffles libres de gluten


Ingredientes 
Para la masa:

  • 1 taza y media de premezcla sin T.A.C.C.
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear 
Para el relleno:
  • Alguna frutas como: frutillas, frambuesas, arándanos, banana
  • Dulce de leche
  • Crema y azúcar impalpable 


Pasos 
Mezclar los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
Incorporar de a poco la leche y la premezcla, mezclando bien para que no se formen grumos.
Batir la crema con el azúcar. 
Lavar y cortar las frutas para el relleno.
Cocinar la masa en wafflera por 10-15 minutos (hasta que estén dorados).  
Una vez que esté cocinado el waffle, colocar en una de las caras la crema y en la otra el dulce de leche.
Agregar las frutas sobre la crema. 

Tip: Colocar aceite en la wafflera para que no se peguen.

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Comentarios

  1. Hola, cuáles son las proporciones para hacer la Premezcla?

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  2. 400 gr de fécula de maíz, 300 gr de fécula de mandioca, 300 de harina de arroz. la goma xántica la agrego de acuerdo con lo que preparo, si es necesario.

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