Ingredientes
Sin dejar de batir agregar la premezcla e intercalar con la leche hasta terminar ambos ingredientes.
La preparación debe quedar más bien líquida y sin grumos.
Para su cocción, se calienta una panquequera o satén pequeña con un trocito de manteca o un chorrito de aceite.
Se toma una porción de mezcla y se vierte sobre la panquequera caliente.
Hacer correr el líquido para que cubra completamente el fondo.
Dejar unos minutos y con la ayuda de un cuchillo o espátula dar vuelta el panqueque para cocinarlo del otro lado.
Consejos
- 1 taza y media de premezcla sin T.A.C.C.
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Pasos
Agregar los huevos, el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla en un bol y mezclar bien.Sin dejar de batir agregar la premezcla e intercalar con la leche hasta terminar ambos ingredientes.
La preparación debe quedar más bien líquida y sin grumos.
Para su cocción, se calienta una panquequera o satén pequeña con un trocito de manteca o un chorrito de aceite.
Se toma una porción de mezcla y se vierte sobre la panquequera caliente.
Hacer correr el líquido para que cubra completamente el fondo.
Dejar unos minutos y con la ayuda de un cuchillo o espátula dar vuelta el panqueque para cocinarlo del otro lado.
Consejos
- Podés reemplazar la esencia por extracto de vainilla.
- Podés usar manteca derretida en vez de aceite.
- Como relleno podés usar dulce de leche o cualquier otra mermelada: frambuesa, frutilla, durazno.
- Para darle una terminación podés espolvorear el panqueque con azúcar impalpable.
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