Cupcakes para celíacos



Ingredientes (12 a 14 unidades)
  • 100 g manteca
  • 200 g azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 3 huevos
  • 100 ml leche
  • 250 g premezcla sin T.A.C.C.
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Para decorar: crema, dulce de leche, gomitas, etc.
Pasos
Mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una pasta (punto pomada).
Agregar la esencia, la ralladura de limón, los huevos y el polvo para hornear. Mezclar bien los ingredientes.
Agregar la premezcla intercalando con la leche.
Utilizar molde para muffins/cupcakes de silicona o teflón.
Colocar un pirotín y rellenar hasta la mitad.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos.
Dejar enfriar y decorar con crema, dulce de leche, gomitas, etc.

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