BURGER KING no es muy apto…

Era tarde, volvíamos  de entrenar con un grupo de amigas y terminamos cenando en un Burger King. Allí descubrí que no ofrecen un menú apto para celíacos. Solo pude comer dos hamburguesas con desconfianza. Al consultarles me dijeron que sus papas no eran aptas porque no tenían una freidora exclusiva, allí también fríen empanados. Tampoco me pudieron dar verduras frescas. Error de principiante.






Me comuniqué con la empresa a través de su página y esta fue su respuesta:

Estimado Cliente:

En Burger King Argentina estamos trabajando intensamente para la elaboración  segura  de menúes libres de gluten.

Hoy en día, contamos con tres productos que no contienen T.A.C.C en sus ingredientes y si bien dentro de cada local se tomarán los recaudos necesarios,  aún no disponemos de un espacio exclusivo para su elaboración por lo que no podremos garantizar que los mismos no se contaminen.

Dichos productos son:
- Carne de Whopper®
- Carne de Mega
- Batido de Vainilla

El consumo de los mismos será exclusiva responsabilidad de cada comensal.
Muchas gracias
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente

Burger King Argentina

Comentarios

Publicar un comentario