Comensales: 2 PERSONAS
Dificultad: Fácil
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 cebolla
- 1 cebollita de verdeo
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 zapallito
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 bife de carne
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
Pasos
Lavar las verduras y cortarlas. (Guarda con los dedos, no están en los ingredientes)
Picar el ajo y el cebollín bien chiquito.
Cortar las carnes en tiritas o cuadraditos.
Cubrir el fondo del wok con aceite de oliva. (No mucho porque queda aceitoso)
Sellar la carne con el ajo, a fuego moderado.
Agregar cebolla y cebollita de verdeo. (Olorcito rico)
Agregar morrón, zapallito y zanahoria.
Cocinar 15 minutos a fuego moderado.
Agregar tomate y salsa de soja.
Cocinar otros 5 minutos y retirar del fuego.
Consejo 1: No se le pone sal, porque con la salsa de soja es suficiente.
Consejo 2: El morrón conviene cortarlo en tiritas, Previamente se le sacan las semillas que contiene.
Consejo 3: Revolver constantemente para que se cocine parejo.
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