Wok de verduras con carne y pollo apto celíacos

Comensales: 2 PERSONAS
Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 cebolla 
  • 1 cebollita de  verdeo
  • 4  dientes  de  ajo
  • 2  zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 zapallito
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 bife de carne
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
Pasos
Lavar las verduras y cortarlas. (Guarda con los dedos, no están en los ingredientes)
Picar el ajo y el cebollín bien chiquito. 
Cortar las carnes en tiritas o cuadraditos. 
Cubrir el fondo del wok con aceite de oliva. (No mucho porque queda aceitoso)
Sellar la carne con el ajo, a fuego moderado.
Agregar cebolla y cebollita de verdeo. (Olorcito rico)
Agregar morrón, zapallito y zanahoria. 
Cocinar 15 minutos a fuego moderado. 
Agregar tomate y salsa de soja.
Cocinar otros 5 minutos y retirar del fuego. 

Consejo 1: No se le pone sal, porque con la salsa de soja es suficiente. 
Consejo 2: El morrón conviene cortarlo en tiritas, Previamente se le sacan las semillas que contiene. 
Consejo 3: Revolver constantemente para que se cocine parejo. 

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