Receta Chipa apto para celíacos

Ingredientes:
  • 500 g de harina de mandioca
  • 400 g de queso cáscara colorada
  • 100 g de queso rallado
  • 150 g de manteca
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de polvo para hornear 
Pasos: 
Encender el horno.
Rallar el queso cáscara colorada.
Colocar en un bol la harina, la sal, el queso y el polvo para hornear.
Mezclar bien, agregar la manteca y deshacerla con los dedos.
Agregar los huevos y luego la leche. 
Mezclar los ingredientes hasta que se forme una masa firme. 
Tomar porciones pequeñas de masa y armar bolitas.
Colocar los chipa en asadera aceitada o enmantecada. 
Llevar al horno y cocinar a fuego moderado hasta que se doren ligeramente (aprox 20 min)


Comentarios