- 500 g de harina de mandioca
- 400 g de queso cáscara colorada
- 100 g de queso rallado
- 150 g de manteca
- 4 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
Pasos:
Encender el horno.
Rallar el queso cáscara colorada.
Colocar en un bol la harina, la sal, el queso y el polvo para hornear.
Mezclar bien, agregar la manteca y deshacerla con los dedos.
Agregar los huevos y luego la leche.
Mezclar los ingredientes hasta que se forme una masa firme.
Tomar porciones pequeñas de masa y armar bolitas.
Colocar los chipa en asadera aceitada o enmantecada.
Llevar al horno y cocinar a fuego moderado hasta que se doren ligeramente (aprox 20 min)
Rallar el queso cáscara colorada.
Colocar en un bol la harina, la sal, el queso y el polvo para hornear.
Mezclar bien, agregar la manteca y deshacerla con los dedos.
Agregar los huevos y luego la leche.
Mezclar los ingredientes hasta que se forme una masa firme.
Tomar porciones pequeñas de masa y armar bolitas.
Colocar los chipa en asadera aceitada o enmantecada.
Llevar al horno y cocinar a fuego moderado hasta que se doren ligeramente (aprox 20 min)
Comentarios
Publicar un comentario