Receta buñuelos aptos para celíacos


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cuacharadita de escencia de vainilla 
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de premezcla SIN T.A.C.C.
  • 1/4 taza de leche
  • Aceite (para freír)
  • Azucar impalpable (para espolvorear)

Pasos

Agregar en un bol los huevos, el azúcar, la escencia de vainilla, el polvo para hornear y el aceite.
Revolver. Incorporar la harina y la leche de a poco. 
La masa debe quedar más bien durita (No líquida). 

Colocar aceite en el fondo de una olla a fuego moderado.

Freir los buñuelos hasta que estén dorador. (Tomar porciones con una cuchara, conviene que no sean muy grandes para que se cocinen bien).

Espolvorear con azúcar impalpable y servir. 


Consejo 1: El aceite de la mezcla puede reemplazarse por manteca derretida.

Consejo 2: Probá usando extracto de vainilla, que es más natural. Lo podés conseguir en dietéticas.  
Consejo 3: Para hacer panqueques sirve la misma mezcla, pero su consistencia debe ser más líquida. Para ello agregar más leche. 

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