Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cuacharadita de escencia de vainilla
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de premezcla SIN T.A.C.C.
- 1/4 taza de leche
- Aceite (para freír)
- Azucar impalpable (para espolvorear)
Pasos
Agregar en un bol los huevos, el azúcar, la escencia de vainilla, el polvo para hornear y el aceite.
Revolver. Incorporar la harina y la leche de a poco.
La masa debe quedar más bien durita (No líquida).
Colocar aceite en el fondo de una olla a fuego moderado.
Freir los buñuelos hasta que estén dorador. (Tomar porciones con una cuchara, conviene que no sean muy grandes para que se cocinen bien).
Espolvorear con azúcar impalpable y servir.
Consejo 1: El aceite de la mezcla puede reemplazarse por manteca derretida.
Consejo 2: Probá usando extracto de vainilla, que es más natural. Lo podés conseguir en dietéticas.
Consejo 3: Para hacer panqueques sirve la misma mezcla, pero su consistencia debe ser más líquida. Para ello agregar más leche.
Comentarios
Publicar un comentario