Alfajores de fécula de maíz sin gluten

Ingredientes
  • 500 g de fécula de maíz
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 4 yemas
  • 200 g de manteca
  • 175 g de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Dulce de leche cantidad necesaria
  • Coco rallado cantidad necesaria
Pasos
Mezclar la manteca y el azúcar hasta formar una pasta.
Agregar las yemas de a una y luego la esencia de vainilla.
Incorporar el polvo para hornear, la fécula de maíz y la ralladura de limón. 
Formar una masa que no se pegue en las manos.
Llevar a la heladera por 15 minutos.
Estirar la masa de medio centímetro de espesor y cortar las tapitas. 
Llevar a horno fuerte durante 10-15 minutos. No hace falta enmantecar la fuente. 
Una vez fríos rellenar con el dulce de leche y colocarle el coco en los costados. 



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