Ingredientes
- 500 g de fécula de maíz
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 4 yemas
- 200 g de manteca
- 175 g de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Dulce de leche cantidad necesaria
- Coco rallado cantidad necesaria
Pasos
Mezclar la manteca y el azúcar hasta formar una pasta.
Agregar las yemas de a una y luego la esencia de vainilla.
Incorporar el polvo para hornear, la fécula de maíz y la ralladura de limón.
Formar una masa que no se pegue en las manos.
Llevar a la heladera por 15 minutos.
Estirar la masa de medio centímetro de espesor y cortar las tapitas.
Llevar a horno fuerte durante 10-15 minutos. No hace falta enmantecar la fuente.
Una vez fríos rellenar con el dulce de leche y colocarle el coco en los costados.
Comentarios
Publicar un comentario